«Друзья, вино и просто красота»: Ксения Собчак и Светлана Бондарчук отдыхают в Грузии

Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Сергей Харченко, Ангелина Никонова

Два дня назад 49-летняя Светлана Бондарчук опубликовала в своем Instagram фото с друзьями, Сергеем Харченко, директором проектов студии дизайна Bestinspace Design Co, и кинорежиссером Ангелиной Никоновой, сообщив, что они летят в Грузию.

Чуть позже к этой компании присоединилась и 36-летняя Ксения Собчак, которая не перестает восхищаться грузинским гостеприимством и красотами этой страны в сториз своего Instagram. Судя по кадрам и видео, которые публикуют Бондарчук, Собчак и их друзья, время они проводят очень весело: знакомятся с местными достопримечательностями, традициями и кухней, много гуляют, слушают национальную музыку и участвуют в застольях.

Большой интерес у подписчиков Светланы Бондарчук в очередной раз вызвал 44-летний Сергей Харченко, с которым она в последнее время довольно часто появляется на совместных снимках.

Парочка,

Вы очень подходите друг другу!

— пишут Светлане в комментариях.

К слову, еще недавно она выходила в свет со своим молодым бойфрендом Сергеем Табуновым. В поездке в Грузию он ей компанию не составил.

В Instagram Харченко Бондарчук тоже гость нередкий. Впрочем, не исключено, что пользователи сети поторопились с выводами, а Светлану и Сергея связывает исключительно дружба.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *