Кенсингтонский дворец опубликовал официальные снимки со свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Томас, Никола, Джордж и Джек Бруксбэнк, принцесса Евгения, королева Елизавета II, принцесса Беатрис, принц Филипп, Сара Фергюсон, принц Эндрю, дети: Теодора Уильямс, Миа Тиндалл, принц Джордж, принцесса Шарлотта, Исла Филиппс, Саванна Филиппс, Мод Виндзор

Спустя всего день после свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка Кенсингтонский дворец вчера опубликовал первые официальные снимки с торжества. Семейные кадры были сделаны в Белой гостиной в Виндзоре. Интересно, что на фото мать невесты Сара Фергюсон стоит рядом с принцем Филиппом, который в 1990-е годы подверг ее остракизму, а проще говоря, изгнал из королевской семьи (Сара Фергюсон не отличалась примерным поведением и изменяла своему супругу принцу Эндрю). И это их первый кадр за 26 лет, на котором они запечатлены вместе.

На другом снимке жених и невеста позируют вместе с маленькими членами королевской семьи и другими детьми, которые были пажами на их свадьбе: Саванной Филлипс, Мод Виндзор, принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой, Теодорой Уильямс (дочерью Робби Уильямса и Айды Филд), Ислой Филлипс, Луи де Живанши, Мией Тиндалл.

На двух других снимках, представленных Дворцом, принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк запечатлены одни. На одном из них, самом романтичном и, кстати, черно-белом, они целуются в карете после возвращения из часовни Святого Георгия, где они поклялись друг другу в любви и верности.

А вот на четвертом снимке пара запечатлена перед вечерним торжественным приемом. На нем невеста демонстрирует свой второй наряд — струящееся платье нежно-персикового цвета от Zac Posen.

Автором всех этих снимков стал известный фешн-фотограф Алекс Брамалл, который ранее работал с такими изданиями, как Vogue и Vanity Fair.

Для меня большая честь — получить приглашение сфотографировать принцессу Евгению и Джека в этот особенный день,

— сказал он.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *