Меган Маркл в очередной раз почтила память принцессы Дианы

Меган Маркл и принцесса Диана

Появившаяся вчера на публике после новости о беременности 37-летняя Меган Маркл снова отдала дань уважения матери своего 34-летнего супруга принца Гарри принцессе Диане. Для визита в официальную резиденцию представителя британской монархии — Адмиралтейский дом в Сиднее, куда герцог и герцогиня Сассекские прилетели вчера, Меган выбрала элегантное сшитое по фигуре белое платье от Karen Gee и классические бежевые лодочки. А вот аксессуарами ей послужили серьги в виде бабочек, которые принадлежали принцессе Диане.

Мать принца Гарри появилась в них 3 мая 1986 года во время официальной поездки в Канаду. Меган Маркл также надела золотой браслет, который служил украшением и принцессе Диане (в нем она посетила дом престарелых в Лондоне в 1990 году).

Это далеко не первый раз, когда герцогиня Сассекская отдает дань уважения принцессе Диане. Она нередко выбирает наряды, которые очень напоминают те, что носила мать принца Гарри, а на свою свадьбу Меган надела драгоценное кольцо с аквамарином, которое принадлежало принцессе Диане.

Поклонники британской королевской семьи давно заметили сходство между ними. Меган, как и ее свекровь в свое время, нередко нарушает протокол, что публике, надо отметить, приходится весьма по душе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *