Дакота Джонсон в роскошном серебристом платье развеяла слухи о беременности на премьере фильма «Суспирия» в Лондоне

Дакота Джонсон и Тильда Суинтон

Вчера вечером в Лондоне состоялась премьера фильма «Суспирия» (Suspiria), главные роли в котором исполнили Дакота Джонсон и Тильда Суинтон. Пропустить такое событие они, конечно, не могли и появились на красной ковровой дорожке кинофестиваля, в рамках которого и состоялся показ картины.

29-летняя Джонсон, которую недавно заподозрили в беременности, появилась на публике в серебристом платье с декольте и длинным шлейфом от Gucci, которое подчеркнуло ее стройную фигуру и в очередной раз развеяло слухи о ее интересном положении. Недавно она их уже опровергла в шоу Эллен Дедженерес, остроумно пошутив на эту тему:

Я действительно беременна. Но вынашиваю я не детей, а огромное число отличных идей,— сказала она.

В макияже Дакота осталась верна себе — он был выполнен в сдержанных и натуральных тонах. Впрочем, то же можно сказать и о ее прическе — волосы она слегка накрутила и распустила.

57-летняя коллега Джонсон Тильда Суинтон отдала предпочтение черному брючному костюму и оригинальным босоножкам на платформе. А дополнила свой образ она ярко-красными помадой и лаком для ногтей.

Компанию Дакоте и Тильде на ковровой дорожке составила 24-летняя Миа Гот, которая тоже снялась в картине. Она пришла на мероприятие в серебристом платье с оборками и поясом на талии от Givenchy.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *