Друзья Меган Маркл поделились интересными подробностями о ее беременности

Принц Гарри и Меган Маркл

Фанаты 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри — не единственные, кто удивился, когда пара в понедельник объявила о том, что у них будет ребенок.

Ее друзья знали, что она пытается забеременеть, она заявляла, что не будет долго ждать, потому что она становится все старше. Но они были искренне удивлены, что это случилось так быстро,

— рассказал инсайдер People.

Другой близкий друг семьи добавил:

Один или два человека подозревали, что она в положении (это для них стало очевидным на королевской свадьбе принцессы Евгении), но они хранили этот секрет.

О будущем первенце принца Гарри и Меган стало известно 15 октября.

Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские очень рады объявить, что герцогиня Сассекская ожидает ребенка весной 2019 года. Их Королевские Высочества высоко ценят ту поддержку, которую они получают от людей со всего мира после свадебной церемонии, состоявшейся в мае, и рады поделиться этой счастливой новостью с публикой, — написали представители Кенсингтонского дворца.

Недавно СМИ сообщили, что Дория Рагланд, мама Меган, планирует переехать из Соединенных Штатов в Великобританию, чтобы помогать присматривать за малышом. Напомним, сейчас герцог и герцогиня Сассекские находятся в Австралии в рамках королевского турне.

Я думаю, что очень храбрый поступок объявить о беременности и не отменить изнурительную поездку. Самое замечательное то, что Меган находится в надежных руках,

— говорил один из друзей пары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *