Принц Гарри и Меган Маркл посетили Мельбурн и прогулялись по пляжу

Принц Гарри и Меган Маркл

Тур принца Гарри и Меган Маркл по Австралии и Океании продолжается, и после Сиднея, где они провели несколько дней, герцог и герцогиня Сассекские отправились в Мельбурн. Едва сойдя с трапа самолета, пара сразу же попала с корабля на бал — программа дня оказалась очень насыщенной.

Сначала члены королевской семьи встретились с губернатором штата и другими официальными лицами на приеме в Доме правительства, куда также были приглашены представители общественности и молодые лидеры региона. Встреча прошла тепло, а перед началом приема Меган и Гарри даже приняли участие в спортивной разминке в саду.

После пара отправилась знакомиться с местными благотворительными и общественными организациями. Так, супругам провели экскурсию по социальному кафе, где работают волонтеры, а затем они встретились с учениками начальной школы, в которой дети учатся с учетом передовых технологий.

Оттуда Гарри и Меган отправились на побережье знакомиться с экологами, которые очищают местные пляжи от мусора. Интересно, что на пляж герцог и герцогиня приехали общественным транспортом — на трамвае, который уже является местной достопримечательностью, поскольку Мельбурнская трамвайная сеть считается самой крупной в мире.

На пляже Меган наконец-то сменила шпильки, в которых бегала весь день, на балетки, а вот в остальном образ не изменился: этот день в Мельбурне герцогиня Сассекская, которая сейчас ждет ребенка, провела в темно-синем платье от австралийского бренда Dion Lee, поверх которого иногда накидывала песочный тренч. Из украшений на Меган мы снова заметили браслет, принадлежавший принцесс Диане. После встречи со школьниками, правда, появилось еще одно — «колье», которое для герцогини сделал ее юный поклонник и которое она тут же с радостью надела.

Первым фотографиями поделился блогер Right_.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *