Внезапно: Кэти Холмс в костюме с перьями на открытии балетного сезона в Нью-Йорке

Кэти Холмс

39-летняя Кэти Холмс, которая недавно удивила поклонников довольно дерзким луком в коротком вязаном платье и ботфортах, вчера появилась на гала-вечера Американского театра балета в Нью-Йорке (надо отметить, что и российская светская публика на днях погрузилась в мир танца на открытии фестиваля Conext, организованного балериной Дианой Вишневой).

На этот раз образ актрисы был более сдержанным, но все равно эффектным — кажется, Холмс решила поработать над своим имиджем, добавив к образам больше сексуальности.

На ковровую дорожку Кэти вышла в сером брючном костюме от Prada — деловой стиль пользуется сейчас популярностью среди знаменитостей. Например, на днях Леди Гага появилась на вечеринке в Лос-Анджелесе в костюме oversize  от Marc Jacobs и объяснила свой модный выбор протестом против насилия и борьбой за права женщин.

Образ Холмс получился не таким экстравагантным, но в костюме была запоминающаяся деталь — брючины и рукава были декорированы перьями. Такая отделка сразу превратила строгий костюм в эффектный вечерний наряд, придав сходства с коктейльными платьями, популярными в свингующих 20-х. Образ актриса дополнила черным клатчем и босоножками.

Волосы Холмс собрала в высокий пучок на макушке и снова сделала довольно яркий макияж глаз, использовав подводку с глиттером, ну а глубокое декольте (Кэти очевидно надела костюм на голое тело) звезда подчеркнула золотыми подвесками.

Как вам новый образ бывшей супруги Тома Круза?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *