Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые показали двухмесячного сына

Александр Овечкин с Анастасией Шубской и сыном Сергеем

Ровно два месяца назад 24-летняя Анастасия Шубская и 33-летний Александр Овечкин впервые стали родителями — на свет появился их долгожданный сын Сергей. В честь этой даты супруги решили поделиться с поклонниками первыми семейными снимками с малышом, которые Анастасия несколько часов назад опубликовала в Instagram.

Трогательные кадры супруга всемирно известного хоккеиста сопроводила краткой подписью: «Два месяца». На этих фото Александр гордо держит на руках маленького Сережу, одетого в синий комбинезон, а Анастасия стоит рядом и нежно обнимает мужа и сына.

Снимки с малышом вызвали у интернет-пользователей искреннее умиление. В своих комментариях они принялись делать Анастасии комплименты и признали, что с материнством она стала еще краше, а также отметили, что Сережа растет настоящим богатырем.

Настя, как Вы отлично выглядите! На фото я бы Вам лет 15 дала, не больше! Какая у Вас прекрасная естественная красота. Счастья Вашей семье!Ого! Он у вас богатырь прям, совсем не скажешь, что 2 месяца. Поздравляю сладкого малыша!Сынуля-то какой крепыш, весь в папу,Здоровья и сил! Какие вы все красивые и счастливые,

Кстати, Анастасия Шубская действительно очень быстро вернула былую стройность после родов. Не так давно девушка подробно рассказала, как ей это удалось. Супруга Овечкина призналась, что после появления сына на свет полностью отказалась от сладкого и мучного — ее рацион в основном состоит из курицы, рыбы, фруктов и сыра. Шубская много времени уделяет уходу за телом: ходит на лазерное скульптурирование зоны живота и лимфодренаж, а также в домашних условиях делает обертывания и пользуется кремами и маслами для поддержания тонуса кожи.

Напомним, Анастасия Шубская и Александр Овечкин познакомились в марте 2015 года, а уже в сентябре объявили о помолвке. Свадьба пары состоялась в День семьи, любви и верности 8 июля 2017 года. Спустя год супруги объявили, что в скором времени станут родителями. Первенец Анастасии Александра появился на свет 18 августа 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *