Кейт Миддлтон и принц Уильям организовали секретную вечеринку в Кенсингтонском дворце

Кейт Миддлтон и принц Уильям с гостями вечеринки

Сейчас все внимание поклонников британской королевской семьи приковано к беременной Меган Маркл и принцу Гарри, которые отправились в тур по Австралии, однако Кейт Миддлтон и принц Уильям в Лондоне тоже не скучают. К примеру, на днях супруги организовали секретную вечеринку в Кенсингтонском дворце.

На мероприятие герцоги Кембриджские пригласили десятерых финалистов шоу BBC Radio 1 Teen Hero Award — все они, несмотря на свой юный возраст (участникам премии от 12 до 17 лет), успели проявить невероятную преданность своему делу.

Так, 14-летняя Лили прикована к инвалидному креслу, но при этом регулярно участвует в соревнованиях по мотокроссу. 16-летняя Сиенна активно помогает студентам-аутистам, а 14-летняя Джуниор нашла себя в танце и организовала акцию против травли и издевательств, которым подвержены многие школьницы. Все трое, к слову, — победители Teen Hero Award 2018.

И хотя вечеринка была закрытой, в сеть все равно попало несколько фотографий с нее, которые были сделаны съемочной командой BBC Radio: Кейт Миддлтон запечатлена в платье бренда Whistles за 149 фунтов стерлингов.

Как стало известно позднее, Кейт и Уильям весь вечер оживленно болтали со своими юными гостями.

Они очень милые и отзывчивые. После встречи с ними чувствуешь себя вдохновленным и уверенным в себе,

— поделился один из участников приема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *