Меган Маркл и принц Гарри на церемонии открытия «Игр непокоренных»

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри пять дней назад прилетели в Австралию. Герцог и герцогиня Сассекские отправились в Сидней, где прошло открытие спортивных игр Invictus Games («Игры непобежденных»), которые ежегодно организует принц Гарри. Экс-актриса выбрала для своего выхода платье от Stella McCartney и пальто Gillian Anderson for Winser. Пара посетила церемонию открытия и наблюдала за сотнями артистов и танцоров, которые вышли на сцену Сиднейского оперного театра.

Музыканты с волынками в руках исполнили песню You’re the Voice Джона Фарнема. Эту композицию считают неофициальным национальным гимном Австралии. Королевскую пару приветствовали толпы поклонников. Принц Гарри вышел на сцену, чтобы поблагодарить 500 спортсменов, принимавших участие в соревнованиях:

Наша цель — поддерживать наших товарищей, служить нашему обществу и уважать самых близких и тех, чьи истории мы никогда не узнаем. Мы научились отвергать пессимизм и цинизм. Мы знаем, что нас вдохновляет. И мы готовы разделись моменты радости и триумфа, которые служили противоядием от вражды и отчаяния, которые часто определяют нашу эпоху. Вы — непокоренное поколение. Вы — оптимистичное поколение. Вы являетесь образцом для подражания для всех нас.

Напомним, утром Меган и Гарри посетили официальное открытие мемориала АНЗАК в Гайд-парке, посвященного солдатам австралийского и новозеландского корпуса, воевавшим во время Первой мировой войны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *