Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за французского аристократа

Герцогиня София Вюртембергская и граф Максимилиан Д’Адинье

Радостная новость из жизни Вюртембергской династии! Внучка 82-летнего главы Вюртембергского дома Карла Герцога фон Вюртемберга вышла замуж за французского аристократа. Пышная свадебная церемония 24-летней герцогини Софии Вюртембергской и 29-летнего графа Максимилиана Д’Адинье прошла в замке Tegernsee в Германии. К алтарю невесту вел отец — принц Филипп Вюртембергский.

На торжественной церемонии герцогиня София была в элегантном и сдержанном платье с рукавами три четверти и длинным шлейфом, управляться с которым королевской особе помогали маленькие пажи. Нежный образ невесты дополняла кружевная фата, тиара, украшенная драгоценными камнями, и букет из разноцветных роз. Граф Максимилиан появился на собственной свадьбе в темно-сером костюме-тройке и бело-синем галстуке.

После завершения церемонии пара по давней королевской традиции вышла на ступени церкви и закрепила союз поцелуем. На этом формальности были завершены, и новоиспеченные супруги с родственниками и близкими друзьями отправились на небольшую свадебную вечеринку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *