СМИ: Сергей Шнуров и Ольга Абрамова тайно поженились

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

45-летний Сергей Шнуров женился на своей избраннице, 26-летней светской львице из Екатеринбурга Ольге Абрамовой. Об этом порталу 78.ru сообщил источник из близкого окружения певца. Пара не стала устраивать пышную свадьбу и афишировать это радостное событие для прессы, — минувшим днем они тихо расписалась во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной в Санкт-Петербурге.

Чтобы не привлекать к себе лишнее внимание, Сергей и Ольга подъехали к ЗАГСу в обеденный перерыв, вошли через черный ход и, подписав необходимые бумаги, а также получив свидетельство о браке, спешно удалились. По словам источника, близкого к звездной паре, вся церемония заняла не больше пяти минут.

К слову, на прошлой неделе в российских СМИ появилась информация о том, что лидер группы «Ленинград» и светская львица подали заявления в ЗАГС. Тогда многие фанаты сочли это очередым слухом, однако теперь новость о женитьбе Сергея Шнурова, по всей видимости, получил свое официальное подтверждение. К слову, сам певец информацию о своем четвертом браке пока никак не прокомментировал.

Напомним, что Сергей Шнуров впервые появился на публике с Ольгой Абрамовой на премии «Человек года» журнала GQ. Появление певца с новой спутницей так скоро после развода с третьей женой Матильдой сразу же стало обсуждаться в прессе. Кстати, не так давно экс-супруга лидера группы «Ленинград» дала откровенное интервью, в котором рассказала, как ей далось это непростое расставание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *