Татьяна Навка и Дмитрий Песков провели выходные в Стамбуле вместе с Юдашкиными и другими

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Сбежать на несколько дней из Москвы и сменить обстановку в минувшие выходные решили сразу несколько российских звезд, причем сделали они это сообща и улетели в одном направлении. Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Валентин и Марина Юдашкины, Алика Смехова, Жасмин и другие  отправились в Стамбул, о чем уже успели поведать подписчикам в своих Instagram.

Вероятно, что поводом для поездки столь большой и дружной компании стали прошедшие недавно дни рождения пресс-секретаря президента России (17 октября Дмитрию Пескову исполнился 51 год) и известного модельера (Валентин Юдашкин 14 октября отпраздновал 55-летие). Скорее всего, именно в Стамбуле они их и решили отметить.

Турция, к слову, была выбрана не случайно — дело в том, что Песков в течение нескольких лет был секретарем российского посольства в Турции, и эта страна оставила в его сердце самые теплые воспоминания.

Вспоминаю Турцию каждый день,

— признавался он в старом интервью.

Песков не только свободно говорит на турецком языке (он учился Институте стран Азии и Африки в Московском государственном университете им. М. В. Ломоносова, где получил специальности «историка-востоковеда» и «референта-переводчика»), но и отлично знаком с этой страной, так что наверняка послужил отличным экскурсоводом для своих компаньонов.

За пару дней, проведенных в Стамбуле, Навка, Песков и их друзья успели посетить главные достопримечательности города, поплавали на яхте по Босфору, зашли в местные сувенирные и продуктовые лавки и просто здорово и весело провели время.

Потрясающая красота! Для меня это тот случай, когда влюбляешься в город с первого взгляда, а почувствовав его атмосферу и увидев его красоту, убеждаешься в этом еще больше! Стамбул — это не только богатая событиями история и культурное наследие четырех империй, но и неповторимые базары, которые своим колоритом напоминают настоящую восточную сказку!

— написала Навка в Instagram.

Ну а резюмировала поездку она и вовсе весьма романтичной цитатой Эрнеста Хэмингуэя.

Путешествуй только с теми, кого любишь,

— нежно подписала она совместный с супругом снимок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *