Беременная Меган Маркл в вечернем платье продемонстрировала округлившийся живот

Меган Маркл

Накануне 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри покинули Австралию и прилетели на Фиджи — на островах пара проведет несколько дней в рамках своего большого тура по Австралии и Океании. Встретившись с официальными лицами и посетив Альберт-парк, герцог и герцогиня Сассекские отправились на ужин в отель Grand Pacific, который был организован президентом Фиджи, генерал-майором Джиойе Конроте. На этом приеме принц Гарри поблагодарил всех собравшихся и выступил с торжественной речью.

Меган Маркл оделась в соответствии с дресс-кодом вечернего приема, который предусматривал вечерние платья. Супруга принца Гарри появилась на ужине в платье в пол от SAAFiYA в ярком оттенке «Фиджи». Судя по всему, праздничный наряд был немного перешит специально для герцогини. Образ герцогини был дополнен крупными серьгами с бриллиантами.

Вечернее облегающее платье подчеркнуло заметно округлившийся живот Меган Маркл, которая сейчас находится на 13-й неделе беременности. Весь вечер принц Гарри, который для вечернего приема выбрал черный классический костюм с бабочкой, не спускал с супруги глаз, держал ее за руку и помогал спускаться по крутым лестницам ресторана. 

Отдохнув после перелета, беременная Меган выглядела очень бодро и свежо: во время приема с ее лица не сходила улыбка.

Напомним, что после нескольких дней, проведенных на Фиджи, Меган и Гарри отправятся в Новую Зеландию, Тонгу, а затем вернутся обратно в Австралию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *