И в леопардовых штанах: Ирина Шейк на прогулке в Нью-Йорке

Ирина Шейк

Папарацци наконец удалось заснять 32-летнюю Ирину Шейк, которая в последнее время попадает в объективы репортеров исключительно вместе с 43-летним возлюбленным Брэдли Купером и полуторагодовалой дочерью Леей, в гордом одиночестве. Вчера модель решила уделить время себе и отправилась по делам в Нью-Йорке.

Для выхода на улицу Ирина основательно утеплилась: она надела короткую искусственную шубу темно-зеленого цвета (похожая шуба, но другого оттенка была на звезде вчера), спортивные брюки с леопардовым принтом и белые кроссовки Balenciaga.

Осенний образ Шейк дополнила коричневой шапкой крупной вязки, черными солнцезащитными очками и модным рюкзаком. На прогулку Ирина также прихватила небольшой бумажный пакет с водой (так модель заботится о сохранении окружающей среды).

Решив все свои дела, Ирина зашла домой за дочерью и вывела ее на прогулку в коляске (малышка в объективы, к сожалению, не попала). Брэдли в этот день не присоединился к традиционному семейному променаду — по всей видимости, актер был занят на очередных съемках в рамках промотура нового фильма актера «Звезда родилась» (A Star Is Born).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *