Стало известно, какой талант принц Джордж унаследовал от бабушки принцессы Дианы

Принц Джордж

Выяснилась новая милая подробность про правнука королевы Елизаветы II — пятилетнего принца Джорджа. Оказывается, юный наследник британского престола просто обожает зажигательно двигаться под музыку. Об этом на приеме победителей церемонии BBC’s Teen Awards в Кенсингтонском дворце поведал его отец, принц Уильям.

Герцог Кембриджиский подозревает, что любовь к танцам досталась мальчику вовсе не от него или его супруги, Кейт Миддлтон, а от покойной бабушки — принцессы Дианы.

Джордж отлично танцует. Ему это очень нравится. Моя мама тоже всегда танцевала. И невероятно это любила,— рассказал принц Уильям.

Поклонники королевской семьи остались в восторге от нового факта о маленьком наследнике, а еще очень трогательно отнеслись к тому, что принц в очередной раз вспомнил принцессу Диану, которая ассоциируется у многих не только с безупречным чувством стиля, но и с мудрыми высказываниями о жизни.

Известно, что мать Уильяма и Гарри увлекалась балетом и посещала танцевальную школу. Принцесса была большой поклонницей Английского национального балета и часто ходила на балетные представления. Очевидно, что маленький принц Джордж пошел по стопам бабушки. Он тоже обожает балет и в новом учебном году профессионально (и с удовольствием!) занимается хореографией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *