СМИ: Ксению Собчак могут оштрафовать на 1,6 миллиона долларов за использование IPhone

Ксения Собчак

Выбирая новый гаджет многие испытывают муки выбора: война любителей IPhone и смотрафонов на базе Android вечна. Ну а Ксении Собчак, кажется, на собственном опыте придется убедиться, что неверный выбор иногда обходится очень дорого.

В Сети появилась информация, что к 36-летней журналистке и бывшему кандидату в президенты РФ собирается применить санкции фирма Samsung. Дело в том, что Собчак является амбассадором бренда, но недавно ее застукали за использованием IPhone X в эфире одной из передач, хотя согласно контракту она должна использовать только смартфоны корейского концерна. 

Теперь, как сообщает The Mirror, Собчак грозит штраф в 1,6 миллиона долларов за нарушение обязательств. Надо отметить, что в своем личном блоге Ксения не раз выкладывала фото, на которых виден телефон Samsung.

Это не первый раз, когда звезды попадаются на подобных нарушениях: в 2013 году теннисист Роджер Федерер отправил сообщение в Twitter с рекламой Samsung, но под постом появилась предательская надпись, что пост был сделан с помощью IPhone.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *