Кайли Дженнер рассказала о проблемах с фигурой после родов: «Ни одна вещь не подходит мне!»

Кайли Дженнер

Восемь месяцев назад Кайли Дженнер родила дочь Сторми и с тех пор уже давно вернулась к привычному образу жизни. Однако не все встало на круги своя. 21-летняя телезнаменитость и бизнес-леди говорила, что ей придется поменять стиль в одежде из-за изменившейся после родов фигуры, но при этом добавляла, что не грустит от этого, а вот теперь Кайли посмотрела на себя со стороны иначе.

В новом эпизоде телешоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) Дженнер призналась сестре Ким, что чувствует неуверенность из-за внешности, хотя уже сбросила лишние килограммы.

Ни одна вещь в шкафу не подходит мне. Я избавляюсь от них. Знаю, что больше никогда не влезу в джинсы 25-го размера, и чувствую себя неуверенно. Некоторые люди не понимают этого и превращаются в бодишеймеров. Бедра стали шире, поэтому любимые джинсы не подойдут мне уже,– жаловалась сестре Кайли.

Дженнер пытается найти гармонию и баланс, а инсайдеры утверждают, что она намерена вернуть ту форму, которая была у нее до беременности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *