Кейт Миддлтон в четвертый раз надела любимую тиару принцессы Дианы

Кейт Миддлтон и принцесса Диана

Пока Меган Маркл и принц Гарри путешествуют с официальным визитом по Австралии, Океании и Новой Зеландии, Кейт Миддлтон и принц Уильям исполняют свои королевские обязанности в Великобритании. Накануне в Букингемском дворце состоялся гала-прием в честь правящих нидерландских монархов. Но главной звездой вечера стала герцогиня Кембриджская — свой элегантный образ Кейт дополнила легендарной тиарой «Любовный узел» (Lover’s Knot), которую до нее очень любила носить принцесса Диана.


Изящное украшение с жемчугом, кажется, полюбилось и супруге принца Уильяма, старшего сына принцессы Дианы. Герцогиня Кембриджская появилась в тиаре на публике уже в четвертый раз. До этого Кейт надевала ее во время дипломатических приемов в Букингемском дворце в 2015 и 2016 годах, а также во время государственного визита королевской четы Испании в 2017 году. Кстати, сокровища из богатой ювелирной коллекции принцессы Дианы принц Уильям и принц Гарри по-братски поделили между своими супругами — в украшениях Дианы на публике появлялась уже и Меган Маркл.




Сама принцесса Диана носила тиару последний раз в 1991 году, и с тех пор украшение оставалось запертым в хранилище. Такая нежная привязанность к одному из любимых украшений матери принца Уильяма многим кажется очень трогательной, а вот наряд Кейт поклонники в этот раз не оценили. Светло-голубое платье от Alexander McQueen пользователи сети назвали «худшим из тех, что носила герцогиня». Блогеры в Twitter посчитали, что платье выглядит слишком старомодным.

У меня была кукла Барби в таком платье в 1985 году!

Я в таком на выпускной ходила в 1995-м!

— вспоминали комментаторы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *