Меган Маркл и принц Гарри попрощались с Фиджи и улетели на Тонгу

Меган Маркл и принц Гарри

На 10-й день своего королевского тура 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри отправились в город Нади, на запад Фиджи, где их торжественно встретили в аэропорту и устроили для них церемонию приветствия.

На публике Меган появилась в элегантном темно-зеленом платье от Jason Wu и классических черных лодочках от Manolo Blahnik. В руках она держала маленький черный клатч. Завершила свой новый look герцогиня Сассекская крупными (что в ее образах можно встретить не так уж и часто) золотыми серьгами в форме лепестка, а также двумя браслетами.

Оправившись от случившегося накануне инцидента, Меган выглядела очень расслабленной и спокойной и пребывала в хорошем настроении, она много улыбалась и обменивалась впечатлениями со своим супругом.

Уже вечером того же дня супруги попрощались с Фиджи и улетели на остров Тонга, где Меган, в отличие от принца Гарри, появилась уже в другом наряде. На этот раз она отдала предпочтение ярко-красному миди-платью с поясом на талии от Self Portrait, все тем же туфлям от Manolo Blahnik и черному клатчу от Christian Dior. Выбор цвета платья, к слову, был неслучаен — так Меган отдала дань уважения государству, основной цвет национального флага которого как раз красный.

Украшения Меган на этот раз были скромными и едва заметными — она лишь надела маленькие серьги и кольцо.

На острове Тонга герцог и герцогиня Сассекские проведут несколько дней, после чего они вернутся в Австралию, откуда уже улетят домой в Великобританию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *