Оплошала: безупречная Меган Маркл появилась на публике в платье с ценником

Элегантные образы 37-летней Меган Маркл заставляют чаще биться сердца модниц во всем мире — герцогиня всегда выглядит так безупречно, что вещи, которые она надевала, тут же хочется добавить в свой гардероб. Теперь те, у кого эти идеальные картинки, вызывают не восторг, а комплексы, могут вздохнуть с облегчением — никто не совершенен, ведь даже представительница королевской семьи может допустить оплошность. Многие, наверняка, хоть раз в жизни забывали срезать бирки с нового платья: теперь именно это случилось и с герцогиней Сассекской во время ее официального тура.


Сегодня Меган Маркл и принц Гарри прилетели в королевство Тонго, где в аэропорту их уже встречали не только местные жители, но и десятки фотографов, которые и засняли этот непредвиденный «аксессуар»: на ярко-красном платье от Self-Portrait висел довольно заметный бумажный ценник. Обладателям особо мощных объективов удалось даже рассмотреть стоимость наряда: как сообщается, цена платья составляет 600 долларов. Впрочем, помощники Маркл быстро уладили эту неловкую ситуацию и незаметно удалили бирку.

В сети сразу стали обсуждать, покупает ли Меган наряды или все-таки берет напрокат и тем самым экономит семейный бюджет.

Напомним, что родственница Маркл, 36-летняя Кейт Миддлтон, тоже является сторонницей разумного потребления: ее наряды хоть и находятся в собственности, но герцогиня Кембриджская не гонится за постоянным обновлением гардероба и не раз появлялась в одних и тех же платьях на разных мероприятиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *