Сводная сестра Меган Маркл прокомментировала ее вдохновляющую речь на Фиджи: «Лгунья!»

Меган Маркл

С момента последних извинений 53-летней Саманты Грант перед своей 37-летней сводной сестрой Меган Маркл прошла всего неделя, и за этого время родственница герцогини, судя по всему, передумала с ней мириться. Очередным поводом развязать войну стала вдохновляющая речь супруги принца Гарри, произнесенная на Фижи, в которой она говорила о том, как важно иметь возможность получить высшее образование.

Как выпускник университета, я знаю, какие чувства испытывают студенты — гордость и волнение. И эти чувства не покидают вас с самого начала и до конца — с того самого момента, когда вы получили письмо-подтверждение о зачислении, и до защиты диплома, который вы готовили со своими друзьями-выпускниками,

— сказала Меган в выступлении, и эти слова особенно возмутили ее сводную сестру по отцу.

В своем Twitter Саманата поспешила выразить недовольство и заявила, что вся речь Маркл, торжественно произнесенная перед студентами и сотрудниками университета на Фиджи, буквально пронизана неискренностью.

Наш отец платил за все ее обучение! Эта речь не имеет ничего общего с правдой,˜— эмоционально высказалась Саманта.

Писательница также уточнила, что нельзя поощрять ложь, какой бы сладкой и «пушистой» она ни была.

Она должна вдохновлять женщин быть искренними и благодарными, а не врать им прямо в лицо!— убеждена Грант.

Напомним, что не так давно Саманта Грант несколько раз публично извинилась перед Меган Маркл во время эфиров на телевидении. Сводная сестра герцогини призналась, что была невероятно рада узнать о ее беременности, и предложила в честь этого события забыть все старые обиды.

Я действительно сожалею о наших прежних разногласиях и всех неприятных вещах, которые я когда-либо говорила, — тогда я просто не понимала, что происходит… Я очень рада этому малышу и считаю, что ради него мы должны забыть обо всех обидах: так будет лучше для Мэг, Гарри и будущего ребенка,

— сказала Саманта.

Интересно, как Меган отнесется к новым обвинениям сестры в свой адрес и сможет ли когда-нибудь простить ее, если вдруг она через какое-то время в очередной раз решит попросить прощения за свои эмоциональные высказывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *