Типпи Хедрен поддержала внучку Дакоту Джонсон на премьере фильма «Суспирия» в Лос-Анджелесе

Дакота Джонсон

29-летняя Дакота Джонсон, которая не так давно развеяла слухи о беременности, продолжает представлять новый фильм «Суспирия» (Suspiria) со своим участием по всему миру. Минувшим вечером звезда «Пятидесяти оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) появилась на премьере фантастического хоррора в Лос-Анджелесе. На красной дорожке Дакота позировала вместе со своей звездной 88-летней бабушкой — музой Альфреда Хичкока Типпи Хедрен, которая пришла оценить новую творческую работу своей внучки.

Для выхода в свет Джонсон выбрала яркий и соблазнительный наряд — алое мини-платье, украшенное пайетками, с объемными рукавами и дерзким декольте. Образ звезды был дополнен милыми серьгами в форме сердец и изящными черными мюли. Волосы актрисы были уложены в небрежные локоны, а визажисты сделали ей макияж глаз в красных тонах и нанесли на губы нюдовый блеск, визуально увеличивающий их объем.

Кстати, Дакота неспроста пришла на премьеру именно с бабушкой, не так давно стала лицом ювелирной коллекции Gucci. Известно, что все члены семьи Джонсон очень дружны: Дакота, Типпи Хедрен и 61-летняя Мелани Гриффит (мать Джонсон) часто выходят в свет вместе и любят принимать участие в трогательных семейных фотосессиях.

На премьере «Суспирии» также были замечены и коллеги Дакоты Джонсон по съемочной площадке: Тильда Суинтон, Хлоя Морец, Мия Гот и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *