Блестящий образ: Эмбер Херд в платье с разрезом и декольте на премьере в Лос-Анджелесе

Эмбер Херд

Вчера вечером 32-летняя Эмбер Херд посетила премьеру фильма «Лондонские поля» (London Fields) в Лос-Анджелесе. Актриса появилась на мероприятии в черном платье в пайетках с глубоким декольте и нескромным разрезом. Свой эффектный образ она дополнила черными лаковыми лодочками Сhristian Louboutin и длинными серьгами.

Звезда предпочла незатейливую укладку. Стилисты слегла завили ей волосы и уложили на один бок. А вот макияж Эмбер получился ярким: визажисты для создания ее мейкапа использовали черную тушь, красную помаду и кирпичные румяна.

В самом сердце событий ленты оказывается очаровательная молодая женщина по имени Никола Сикс, которую и играет Херд. Действие разворачивается на Туманном Альбионе, где-то в окрестностях лондонских полей. Мало того, что девушка невероятно красива и сексуальна, так она еще и обладает уникальным даром ясновидения. Ей постоянно снятся вещие сны. В одном из них она видит, как ее убивает неизвестный мужчина. Вот только она никак не может разглядеть лицо маньяка. Однажды Никола знакомится сразу с тремя симпатичными парнями. И надо же такому случиться, что именно один из них — тот самый человек из кошмара. Таким образом, она наконец-то увидела того, кто лишит ее жизни. Но пока она не намерена загадывать в будущее и просто отрывается на полную катушку.

В фильме также снялись Билли Боб Торнтон, Джим Стерджесс, Джейсон Айзекс и Кара Делевинь.

Картина долгое время не могла выйти в прокат из-за судебных разбирательств. Эмбер Херд подала в суд на продюсеров фильма, заявив, что откровенные сцены были сняты без ее согласия. Звезда якобы обсудила с главным продюсером Кристофером Хэнли подробности ее появления в таких сценах до начала съемок. В итоге бывшую супругу Джонни Деппа возмутило, что на экране она предстанет полностью обнаженной. Продюсеры «Лондонских полей» с актрисой не согласились и подали на нее встречный иск:

Именно на Эмбер Херд лежит ответственность из-за провала ленты. Она сыграла прекрасно свою героиню, вот только не захотела раздеваться перед камерой. В ее сценарии были прописаны все сцены с раздеванием, и она его читала. Кроме этого в контракте есть пункты, в которых значится сумма возмещения от Херд в случае какого-либо срыва съемок по ее вине. Мы оцениваем компенсацию за плохой фильм в размере 10 миллионов долларов и это мы еще не посчитали отсутствие Эмбер на мероприятиях, посвященных картине.

Для актрисы все закончилось благополучно. Ее представители смогли договориться с продюсерами, и никакую компенсацию она не платила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *