Джуд Лоу повеселился на дне рождения своей дочери Айрис

Джуд Лоу с дочерью Айрис

Вчера дочери 45-летнего Джуда Лоу Айрис, которую актеру родила его теперь уже бывшая супруга Сэди Форст, исполнилось 18 лет. Отметить эту дату дочь звезды решила довольно громко и устроила вечеринку в одном из лондонских ресторанов. Туда она пригласила не только своего звездного отца вместе с его возлюбленной Филлипой Коан, но и 22-летнего брата Рафферти, а также своего бойфренда Келвина Буэно и близких друзей.

Сама виновница торжества появилась на празднике в длинном леопардовом платье на бретельках и черных ботинках на каблуке. А вот Джуд Лоу облачился в стильный темный костюм и коричневую шляпу.

Вечеринка, судя по сториз в Instagram дочери актера, удалась на славу. Она поделилась и подарками, которые ей вручили близкие. Особенно ей понравились кольцо (его, судя по всему, Айрис подарил бойфренд) и… мороженица. Неожиданным этот презент для Айрис не стал — она его сама заказала заранее.

К слову, Айрис, как и ее старший брат, модель и уже довольно давно сотрудничает с именитыми марками, например, такими как Burberry.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *