Меган Маркл попрощалась с Тонго: два новых образа, пропажа кольца и дары ремесленников

Меган Маркл и принц Гарри

Идет десятый день грандиозного официального тура 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри. Посетив уже Австралию и Фиджи, герцог и герцогиня Сассекские добрались до королевства Тонго, где их снова ждала довольно насыщенная программа. Позади осталась уже почти половина запланированного путешествия и у представителей британской королевской семьи, кажется, открылось второе дыхание. По крайней мере, беременная Меган Маркл, которая уже вынуждена была взять небольшую паузу и пропустила один официальный выход, а также пережила волнительные минуты во время эвакуации, снова полна сил и просто светилась от счастья во время очередного мероприятия.


Вчера, 25 октября, Меган и Гарри были приглашены на встречу с премьер-министром Тонго 77-летним Акилиси Похива. Для торжественного приема в столице Нукуалофа Меган выбрала бело-оливковое платье-рубашку от Martin Grant. Образ герцогиня дополнила клатчем от Prada, замшевыми туфлями от Manolo Blahnik и серьгами Birks.

После встречи на высшем уровне гостей познакомили и с местной культурой — принцесса Анжелика сопровождала Меган и Гарри во время посещения центра Фаонелуа, где были представлены изделия от местных ремесленников, изготовленные из ткани и дерева. Герцог и герцогиня Сассекские в знак уважения, конечно, сразу примерили яркие традиционные украшения.

Многие отметили, что на Меган отсутствовало помолвочное кольцо, что вызвало беспокойство у поклонников, но причин для тревоги нет: инцидент можно скорее списать на рассеяность Меган в последние дни. Напомним, на днях она также появилась на публике в платье с несрезанной биркой. Уже на следующем мероприятии кольцо с роскошным бриллиантом снова блистало на пальце герцогини.


Следом Меган и Гарри посетили старейшую среднюю школу в тихоокеанском регионе — колледж Тупоу — и ознакомились с местным проектом по охране окружающей среды. Для прогулки на природе Меган выбрала платье насыщенного голубого оттенка от Veronica Beard, светлые туфли от Aquazzura и дополнила образ кулоном от Pippa Small.  

После пара вернулась в резиденцию короля и королевы Тонго, чтобы принять участие в прощальной фотосессии с принимающей стороной — Гарри для этого облачился в светло-серый костюм, а вот Меган уже не стала менять наряд.


Сразу после финального приема у правящих монархов Тонго Меган и Гарри вылетели в Сидней. Там представители британской монархии примут участие в церемонии вручения премии австралийского географического общества — наградами отмечают достижения в науке, технике и вклад в охрану природы.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *