Меган Маркл в роскошном вечернем наряде и принц Гарри на церемонии вручения премий Australian Geographic в Сиднее

Меган Маркл и София Скарпарис

Попрощавшись с Тонга, 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри вернулись в Австралию, где их ждало очередное официальное мероприятие. Сегодня вечером супруги отправились на церемонию вручения премий Австралийского Географического Сообщества.

Меган, появившаяся на церемонии в роскошном черно-белом платье от Oscar de la Renta, вышла к трибуне и представила лауреата премии Софию Скарпарис. Герцогиня Сассекская выступила с речью и вручила девушке награду как молодому защитнику природы этого года (София представила работу по запрещению полиэтиленовых пакетов в Новом Южном Уэльсе).

Украшения в виде птиц на платье Меган были сделаны французским дизайнером Сарой Эсмуан, которая сотрудничает с брендами Oscar de la Renta и Zac Posen. Образ Меган был дополнен черными туфлями от Aquazzura, которые мы уже видели на ней вчера во время торжественного приема в резиденции короля Тонга.

В отличие от утренних выходов в свет, на этот раз волосы герцогини Сассекской были распущены, а макияж стал более заметным — в основном за счет сильно подчеркнутых скул.

Принц Гарри же выступил с торжественной речью, которую посвятил охране окружающей среды.

Мы не можем остаться в стороне и позволить дикой природе исчезнуть с лица земли,

— сказал он и вручил премию 16-летней Джейд Хэмстер как самой молодой лыжнице, которая покорила Северный и Южный полюсы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *