Возлюбленная Леонардо ДиКаприо Камила Морроне позирует в бикини в новой пикантной фотосессии

Камила Морроне

Неудивительно, что 43-летний Леонардо ДиКаприо не смог устоять перед 21-летней аргентино-американской моделью Камилой Морроне — ее красота и великолепная фигура, пожалуй, не оставят равнодушными ни одного мужчину.

Недавно Камила приняла участие в весьма соблазнительной фотосессии для бренда джинсовой одежды Jordache, в которой она продемонстрировала свои прекрасные внешние данные и идеальную форму. Несколько снимков из этой фотосъемки появились в сети уже несколько дней назад, а двумя из них модель даже поделилась в Instagram, что привело ее подписчиков в настоящий восторг.

Сегодня же увидел свет, пожалуй, самый горячий кадр этой съемки, на котором возлюбленная актера позирует в бикини и ковбойской шляпе.

Впрочем, и другие кадры, на которых Морроне позирует в одежде из денима, получились не менее сексуальными. Оторвать взгляд от этих снимков и их главной героини действительно крайне сложно. Съемка прошла на одном из поместий в Хэмптоне, и Морроне, надо сказать, умело сочетала в себе два образа: дерзкой красотки, одетой в ковбойском стиле, и невероятно сексуальной леди.

Как говорят источники, Лео всерьез подумывает о том, чтобы в ближайшем будущем жениться на своей возлюбленной, и откладывать ему с этим решением, как нам кажется, не стоит — таких красоток еще поискать!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *