Меган Маркл увеличила продажи австралийского бренда на 950 процентов

Меган Маркл

Тур Меган Маркл и принца Гарри по Австралии и Океании оказался очень выгодным для местных дизайнеров. Один из австралийских брендов объявил, что герцогиня Сассекская увеличила его продажи на 950 процентов.

На прошлой неделе представители британской королевской семьи посетили австралийский город Даббо, где побывали на воздушной базе скорой помощи The Royal Flying Doctor Service of Australia. В тот день герцогиня надела черные джинсы от Outland Denim. А теперь марка отмечает небывалый всплеск спроса на вещи, как у Меган Маркл.

Выбор герцогини был неслучайным: австралийская марка в своей работе придерживается принципов экологичности и стремится к положительным социальным изменениям. Рост продаж позволил владельцам Outland Denim нанять еще больше швей в Камбодже, обеспечить работой женщин, живущих в трудных условиях.

Приятно осознавать, что влияние герцогини Сассексой означает увеличение рабочих мест. Женщины смогут зарабатывать на жизнь, кормить своих детей и обеспечивать их всем необходимым, а также приобретать новые навыки, – сказал основатель Outland Denim Джеймс Бартл.

Гардероб Меган Маркл начал стимулировать продажи одежды еще до ее свадьбы с принцем Гарри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *