Меган Маркл выступила с речью о правах женщин в Доме правительства в Новой Зеландии

Меган Маркл

Сегодня вечером 37-летнюю Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри ждало еще одно официальное мероприятие — вместе с премьер-министром Новой Зеландии Джасиндой Ардерн они отправились на прием в Дом правительства, организованный генерал-губернатором страны Пэтси Редди по случаю 125-летия женского избирательного права в Новой Зеландии.

На встречу Меган прибыла в черном длинном платье на широких бретелях и босоножках на каблуке. Ее волосы были едва заметно накручены в волнистые локоны и уложены набок. Украшениями ей на этот раз послужили цепочка с подвеской и скромные серьги.

Несмотря на то что постоянные перелеты и очень насыщенная программа последних нескольких дней беременную Меган очень утомили, выглядела она очень свежо и бодро. Более того, герцогиня Сассекская выступила с весьма эмоциональной речью, в которой затронула тему феминизма и прав женщин. Поприветствовав публику на местном наречии (что собравшиеся встретили бурными аплодисментами) и поблагодарив всех за оказанный теплый прием, Меган отдала дань уважения всем женщинам Новой Зеландии, отметив их  смелость и упорство в достижении целей.

Достижения женщин в Новой Зеландии, которые боролись за свое право голоса и первыми в мире добились этого, вызывают всеобщее восхищение. Женское избирательное право — это феминизм. А феминизм — это справедливость. Браво, Новая Зеландия, за отстаивание этого права 125 лет назад, за женщин, которые заслужили право голоса, и за всех людей, которых это достижение вдохновило на новые подвиги. Мы все глубоко благодарны вам,

— произнесла она со сцены.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн назвала речь Меган «идеальной» и поблагодарила герцогиню Сассекскую за столь вдохновляющие слова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *