Меган Маркл в платье бюджетной марки и принц Гарри прилетели в Новую Зеландию

Принц Гарри и Меган Маркл

Королевский тур Меган Маркл и принца Гарри подходит к концу, ну а пока мы продолжаем следить за перемещениями супругов, их встречами с официальными лицами и знакомством с местными жителями. Вчерашний день пара провела в Сиднее, где посетила финал соревнований по баскетболу на соревнованиях Invictus Games. После этого Меган и Гарри отправились в столицу Новой Зеландии город Веллингтон, где им предстояло несколько важных встреч.

Для поездки Меган выбрала длинное темно-бордовое платье с рукавами средней длины и поясом на талии от Hugo Boss, бежевые туфли от Aquazzura (в них же она появилась на церемонии закрытия «Игр непобежденных» день назад) и сумочку от Cuyana на ремне им в тон. Брошь в виде красного мака как символ памяти жертв Первой мировой войны по-прежнему красовалась у нее на груди.

Прилетев в Веллингтон, Меган сошла с трапа самолета уже в новом образе. Она переоделась в черное платье бюджетной марки Asos, тренч от Karen Wakler и черные туфли от Sarah Flint, к слову, не на шпильке, а на довольно устойчивом каблуке. Ее волосы были аккуратно убраны в пучок, а уши украшали очень стильные драгоценные серьги.

Местные жители визита герцога и герцогини Сассекских ждали с большим нетерпением — специально для встречи они приготовили радостные плакаты, на которых поздравили Меган с беременностью. Один из них был особенно остроумным. «Pregnancy suits you, duchess», — гласил он. Перевести его можно так: «Беременность тебе очень идет, герцогиня». А слово «suits» здесь — явный отсыл к сериалу «Форс-мажоры», в котором Меган сыграла одну из главных ролей.

После аэропорта герцог и герцогиня Сассекские отправились в Дом правительства, где приняли участие в традиционном приветствии, которое называется хонги. Суть его довольно проста и заключается… в трении носами. Таким образом коренные жители Новой Зеландии выражают уважение и доверие прибывшим на их землю людям и считают их своими друзьями. А затем для них исполнили хаку — древний танец, который раньше использовали с целью запугать врага, а сейчас — в качестве одной из традиций и неотъемлемой части официального приветствия.

Следующим пунктом остановки Меган и принца Гарри стал Национальный военный мемориальный парк Пукехау, куда они прибыли, чтобы возложить  венок к могиле Неизвестного воина и посетить военный мемориал.

Сегодня же вечером герцог и герцогиня Сассекские отправятся на прием к генерал-губернатору, о чем мы, конечно, расскажем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *