Наталья Водянова отметила Хэллоуин в костюме древнеегипетской богини

К числу знаменитостей, отметивших Хэллоуин заранее, присоединилась и 36-летняя российская модель Наталья Водянова. В Instagram звезда опубликовала несколько снимков с праздничной вечеринки в Нью-Йорке, на которой она вдоволь повеселилась вместе с 16-летним сыном Лукасом Портманом, известным журналистом Дереком Бласбергом, Алисой Вольской (главой французского офиса благотворительного фонда Водяновой Naked Heart) и другими своими друзьями.

Костюм для праздника Водянова выбрала очень оригинальный — надев зеленое платье в пол и украсив свою голову аксессуаром в виде золотого шара, по форме напоминающего трон, она предстала в образе древнеегипетской богини Исиды (имя Исида переводится как «трон». — Прим. ред.).

 

Лукас же перевоплотился в Гора — сына Исиды — и надел золотую маску сокола. Были ли на празднике другие дети Водяновой, а также ее возлюбленный Антуан Арно, неизвестно — в фотоотчет модели они не попали.

Как отметили подписчики звезды, к своему праздничному образу Водянова подошла со всей ответственностью — костюм модели им явно приглянулся.

За пределами реальности! Превосходно!

Неземная красота!

Действительно Богиня,

— пишут ей в комментариях.

К слову, такой наряд Водянова, очевидно, выбрала неслучайно — тематика вечеринки явно отсылала к мифам и легендам Древнего мира. Исиду же в Древнем Египте считали идеалом женственности и материнства. А Водянова — как раз из тех женщин, кто в наше время эти два понятия прекрасно собой олицетворяет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *