Кира Найтли снялась в новой фотосессии и призвала задуматься о воспитании сыновей

Кира Найтли

Этой осенью 33-летняя Кира Найтли часто появляется на первых полосах прессы — в октябре актриса представила новый фильм со своим участием «Колетт» (Colette), ну а уже в марте звезду ожидает очередная премьера — на экраны выйдет военная драма «Последствия» (The Aftermath). Знаменитости есть о чем поговорить, подводя итоги года — неудивительно, что британский Harper’s Bazaar поместил Киру на обложку своего декабрьского выпуска, посвященного женщинам года.

Актриса также дала изданию интервью и снялась в элегантной фотосессии: нежась в лучах мягкого осеннего солнца, Кира позирует на фоне размытых очертаний города. Для съемок Найтли облачилась в кутюрные платья от Chanel и дополнила образ эффектными украшениями от французского бренда.

В беседе с журналистами актриса, которая недавно призналась, что запретила трехлетней дочери Эди смотреть некоторые диснеевские мультфильмы, рассказала о своих взглядах на воспитание ребенка.

Для меня очень важно добиться баланса между карьерой и материнством. Моя мама всегда работала, когда я была маленькая, и я думаю, часть моего характера была сформирована чувством гордости за нее, за ее работу,

— поделилась Кира.

Напомним, Найтли воспитывает дочь с мужем, 35-летним Джеймсом Райтоном, известным музыкантом.

Затронув тему движений #MeToo и Time’s Up, Найтли призвала больше обсуждать эти темы и задумываться о том, как воспитываются мальчики.

Я думаю, об этом надо говорить, мне бы хотелось, чтобы и парни включились в дискуссию. Нам необходимо услышать и другую сторону, задав вопрос, а как мы вообще воспитываем наших сыновей?

— сказала Найтли.

Награда от Harper’s Bazaar на ежегодной церемонии будет вручена Кире в Лондоне 30 октября. Премией журнал отмечает выдающиеся достижения женщин в сфере кинематографа, моды, литературы и благотворительности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *