Принц Гарри и Меган Маркл встретились с рыцарями и орками в творческом центре Веллингтона

Принц Гарри и Меган Маркл

14-й день тура 34-летнего принца Гарри и 37-летней Меган Маркл насыщен яркими событиями. После встречи с сотрудниками организации «Голос надежды» в кафе, посещения Национального парка Абель Тасман и прогулки по местному пляжу супруги отправились в центр Courtney Creative в Веллингтоне, который предоставляет возможность молодым дарованиям изучать азы киноиндустрии.

На входе герцога и герцогиню Сассекских встретили местные актеры, перевоплотившиеся в рыцарей, орков, зомби и других сказочных персонажей с помощью профессионального грима, ярких костюмов и реквизита — таким образом ученики творческого центра Courtney Creative показали, что их знания и умения в области современного кинематографа находятся на самом высочайшем уровне.

Для знакомства с местными актерами беременная Меган Маркл выбрала стильное белоснежное платье-пиджак длиной чуть выше колена. Образ герцогиня дополнила изящными черными лодочками. Волосы супруги принца Гарри были собраны в небрежный низкий пучок с выпущенными у лица прядями.

Герцог Сассекский был одет в белую рубашку, серый пиджак и темно-синие брюки на поясе. Меган и Гарри вместе выглядели очень гармонично и не переставали улыбаться.

Напомним, большой тур Меган Маркл и принца Гарри по Австралии и Океании подходит к концу. В ближайшее время супруги вернутся в Австралию (именно с этой точки начиналось их приключение), откуда улетят домой в Лондон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *