Сын Ким Кардашьян носит водолазку с надписью на русском языке

Ким Кардашьян с сыном Сейнтом

Примеру своей 21-летней сестры Кайли Дженнер, которая нарядила восьмимесячную дочь Сторми в костюм бабочки на Хеллоуин, последовала и 38-летняя Ким Кардашьян, которая тоже подобрала праздничные наряды для своих детей. Супруга 41-летнего Канье Уэста опубликовала в Instagram фотографию двухлетнего сына Сейнта в довольно любопытной одежде.

Моя маленькая тыковка, — подписала пост звезда.

На снимке малыш позирует в черной водолазке с надписью «Стиль» дизайна друга Канье Уэста Херона Престона, оранжевой куртке, штанах, кроссовках и шапке. Оказывается, Россия всегда была источником вдохновения для Херона, поэтому в своих работах он нередко использует русский язык.

Накануне президентских выборов в этом году он вместе со столичным концепт-стором КМ20 выпустил специальную коллекцию мерча. В ней всего две вещи: футболка в стразах с портретом Владимира Путина (грудь и спину украшают надписи Mr. President и «Стиль»), а также поясная сумка апельсинового цвета, тоже вся в кристаллах. Надо ли говорить, что хлопковые майки по 38 тысяч рублей были проданы за пару часов после старта продаж?

Детской линии пока у марки Heron Preston нет, однако, по всей видимости, для Сейнта один из самых многообещающих американских дизайнеров сшил эксклюзивные вещи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *