Дженнифер Лопес снялась в очень откровенной фотосессии

Дженнифер Лопес

49-летняя Дженнифер Лопес стала главной героиней декабрьского выпуска InStyle. В фотосессии для издания звезда появилась в весьма смелом образе — изумрудном платье-тунике от Valentino haute couture в стиле «показать все, что скрыто».

В интервью знаменитость размышляет о том, что знакомиться в Голливуде стало проще с развитием социальных сетей. Взять, к примеру, хотя бы громкие отношения Лопес с Беном Аффлеком, которые закончились в 2004 году. Их роман широко освещали в средствах массовой информации. Селебрити часто выходили в свет вместе, давали совместные интервью. Джей Ло даже сняла жениха в своем клипе Jenny From the Block.

Это было просто сумасшествие. Теперь я могу показать вам, кто я на самом деле. Тогда вы просто верили всему, что читали на обложках таблоидов. Многое из того, что писали, было наглым враньем или правдой только на треть,

— призналась Лопес.

Звезды нышешнего поколения ведут микроблоги, но они «не жили в эпоху таблоидов», по ее словам. Певица утверждает, что социальные сети — одна из причин, по которым она и ее возлюбленный Алекс Родригес перестали быть героями желтой прессы.

Теперь люди видят, что мой мужчина — заядлый спортсмен, который любит своих детей и обожает свою девушку. Я вижу, что люди стали воспринимать меня иначе после того, как в 2010 году я стала судьей шоу American Idol. Это шоу выходило в прямом эфире, никакой редактуры. Люди наконец увидели, что я на самом деле просто человек, с сердцем. Я впервые говорила от первого лица, и это все изменило.

Лопес отметила, что ее жизнь с Родригесом стала проще.

Когда мы встретились, мы оба уже много поработали над собой. У всех есть недостатки. Я ценю и уважаю людей, которые это признают и готовы работать над этими недостатками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *