Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид вернутся на подиум Victoria’s Secret 2018 после вынужденного перерыва

Кендалл Дженнер/ Джиджи Хадид

Через месяц «ангелы» Victoria’s Secret в очередной раз наденут крылья и примут участие в ежегодном дефиле. В этом году знаменитое фэшн-шоу возвращается в Нью-Йорк после показов в Париже, Лондоне и Шанхае. Пресса продолжает обсуждать состав участниц и рада поделиться новостью о возвращении Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, которые пропустили прошлогодний показ.

Год назад Кендалл не вышла на подиум в Шанхае, так как подписала контракт с другим бельевым брендом, а Джиджи не смогла получить китайскую визу из-за публикации в соцсети оскорбительного для буддийской религии видео.

Белла Хадид была одной из главных звезд Victoria’s Secret 2017. И в этом году не намерена понижать планку — модель выйдет на подиум в числе шестидесяти участниц шоу. А среди них — Синди Бруна, Чейенн Майя Карти, Фрида Аасен, Тони Гаррн и многие другие.

Организаторы шоу обещают разнообразную музыкальную часть. Биби Рекса, Рита Ора, The Chainsmokers, Halsey, Келси Баллерини, Шон Мендес, The Struts выступят на Victoria’s Secret 2018.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *