Константин Меладзе рассказал о фантастических подарках от Веры Брежневой

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вчера в эфир Первого канала вышел выпуск программы «Сегодня вечером», посвященный одному из самых крепких творческих союзов отечественного шоу-бизнеса — Константину и Валерию Меладзе. Но, конечно, разговоры в студии шли не только о работе музыкантов, но и о жизни личной.

На запись шоу братья Меладзе приехали в компании своих супруг — Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой. И хотя обычно Константин и Валерий практически не комментируют эту часть своей жизни, в этот раз они оказались разговорчивее.

Так, Константин, который уже несколько лет счастлив в отношениях с Верой Брежневой, рассказал, что его возлюбленная умеет делать фантастические подарки.

Самые фантастические подарки на дни рождения умеет делать Вера. Она делает мне такие подарки, после которых я реально по полгода не могу в себя прийти.Когда мне исполнилось 55 лет, мы праздновали дома. И там было много сюрпризов, фантастических. Я уже был в совершеннейшей эйфории и растроган до предела, но вдруг, уже вечером, Вера говорит мне закрыть глаза, берет за руку и ведет меня куда-то, а потом говорит, что глаза можно открыть. Открываю я глаза и вижу, что откуда-то из темноты  подъезжает огромный трак, а на нем люди — играют и поют какую-то до боли знакомую песню… Я приближаюсь, приближаюсь, включается свет, и я вижу: сидит Борис Гребенщиков и поет мою любимую песню вместе со всей свое группой,— поделился Меладзе, отметив, что не только он, но и компания, в которой он отмечал день рождения, была настолько растрогана происходящим, что даже начала плакать от счастья.

Но не только трогательные моменты из жизни вспоминали во время записи программы братья Меладзе: в ходе шоу на экране то и дело появлялись архивные фото и кадры из старых клипов и видеоинтервью музыкантов.

Прически, костюмы… И сами герои эфира, и звездные друзья, которые с ними приехали на шоу, и зрители в зале с любопытством и улыбками на лицах рассматривали все материалы, а после долго смеялись. В какой-то момент Брежнева даже пошутила, что если бы она встретила Константина тогда, то точно прошла бы мимо.

И, конечно, этим вечером не обошлось без выступлений.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *