Елизавета II пригласила маму Меган Маркл отметить Рождество вместе с королевской семьей

Дория Рагланд

Многие уже начали готовиться к Рождеству, в том числе королевская семья! Ежегодно королева Елизавета II приглашает всех в Сандрингем, и похоже, что в декабре за праздничным столом будет еще одно место. Стало известно, что мама Меган Маркл Дория Рагланд будет отмечать Рождество вместе с королевской семьей. К слову, такой чести никогда не удостаивались даже родные Кейт Миддлтон. Члены семьи Миддлтон присоединилясь к королевской семье на утренней рождественской службе в сандрингемской церкви. Однако они останавливались не в королевском дворце, а в Анмер-холле — расположенном поблизости норфолкской резиденции Кейт и Уильяма. И не присутствовали на королевском обеде.

Говорят, что королева Великобритании пригласила маму Меган по той причине, что у герцогини и будущей мамы больше нет родственников в Англии.

Дориа также была приглашена на чаепитие в Виндзоре, когда планировалась свадьба Меган и принца Гарри. Королева позвала Дорию поговорить на тему, стоит ли звать отца будущей жены принца или нет. Также Рагланд уже успела подружиться с принцем Чарльзом. По словам инсайдером, мама Меган почувствовала себя желанным гостем на свадьбе благодаря стараниям принца Чарльза.

Меган очень близка со своей мамой. Недавно Дория сопровождала герцогиню во время ее первого благотворительного обеда  в честь выхода кулинарной книги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *