Назван молочный продукт, полезный для употребления на ночь

Назван молочный продукт, полезный для употребления на ночь Перед сном рекомендуется съесть немного творога.

Учёные Университета Флориды рассказали о пользе потребления творога перед сном. Молочный продукт можно заменить другой едой с содержанием 30 граммов белка.

Как считают американские учёные, за полчаса до сна полезно съедать небольшое количество творога, который позитивно влияет на обмен веществ, состояние мышц и здоровье в целом. Для исследования сотрудники университета пригласили активных женщин 20 лет, которым предложили за полчаса или час до отдыха съедать порцию молочного продукта. Изменения в теле участниц эксперимента исследователи оперативно фиксировали, обращая особое внимание на восстановление мышечной ткани и метаболизм.

Хотя подобный опыт в науке не является первым, до этого авторы предлагали добровольцам не цельный продукт, а протеиновые коктейли или другие концентраты. Сотрудники университета отмечают, что творог богат казеином, который медленно усваивается организмом.

Белок стабильно налаживает подачу аминокислот, что служит подобием строительного материала в теле человека. Вместо творога перед сном подходит и другая еда с количеством белка примерно 30 граммов на порцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *