Оуэн Уилсон не хочет видеть свою новорожденную дочь

Оуэн Уилсон

Кажется, 49-летний Оуэн Уилсон не спешит знакомиться со своим третьим ребенком. Напомним, совсем недавно актер снова стал отцом. Он пока никак не прокомментировал счастливое событие в прессе или соцсетях. Но зато мать девочки, Варуни Вонгсвирата, опубликовала в микроблоге очаровательное фото малышки в розовом одеяльце.

Он сначала потребовал, чтобы она прошла ДНК-тест. Он не хочет встречаться с Варуни и своим ребенком в том числе. Малышка, к слову, копия Оуэна. У нее светлая кожа, светлые волосы и голубые глаза. Уилсон даже не пытался связаться с Варуни после того, как она родила или во время беременности, несмотря на то, что они встречались почти пять лет. Однако актер был в курсе, что она ждет ребенка. Варуни сообщила звезде о своем интересном положении, когда была на четвертой недели беременности, после того как они вернулись с Гавайских островов,

— сообщил инсайдер Us Weekly.

Представитель Уилсона ответил, что это личное дело актера, и комментировать тут нечего.

Оуэн уже воспитывает двоих сыновей. Каждый из них был рожден от разных женщин, ни на одной из них Оуэн, к слову, не был женат. В 2011 году у него родился сын Роберт от Джейд Дуэлл, а 2014 году — сын Финн от Кэролайн Линдквист, которая была его персональным тренером.

 

Несмотря на то, что Оуэн выполняет роль воскресного папы, он очень любит общаться со своими сыновьями. Кроме того, как говорят, он оказывает серьезную материальную поддержку их матерям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *