Адриана Лима, Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и другие зажгли на шоу Victoria’s Secret

Эльза Хоск и Адриана Лима

Буквально пару часов назад в Нью-Йорке завершился очередной масштабный показ Victoria’s Secret. Год, потраченный на подготовку шоу, напряженные кастинги, десятки лучших стилистов, готовящих моделей к выходу на подиум — все вложенные усилия оправдали себя. Дефиле, на котором блистали Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Эльза Хоск, Сара Сампайо, Адриана Лима, Роми Стрейд, Бехати Принслу и другие модели, определенно снова надолго запомнится зрителям.

Материал обновляется

Главным событием, конечно, стала новость о том, что 37-летняя Адриана Лима все-таки покидает шоу. Слухи, обсуждавшиеся в прессе, модель подтвердила в своем Instagram незадолго до начала показа. 

Дорогая Виктория, спасибо тебе за то, что показала мне мир, поделилась своими секретами и за то, что не просто дала мне крылья, но и научила летать,

— написала Адриана в трогательном прощальном посте.

 

 

Эффектным был и выход 23-летней Джиджи Хадид. Напомним, модель не смогла принять участие в прошлогоднем шоу в Шанхае из-за проблем с китайской визой и свое возвращение на легендарный подиум ей явно хотелось сделать запоминающимся. Джиджи призналась, что в этот раз ей достались саые тяжелые крылья из тех, что ей когда-либо доводилось носить на шоу — конструкция напоминала гигантский парашют.


 


В эстетике самого шоу, организация которого по информации прессы обошлась в почти 12 миллионов долларов, тоже произошли некоторые изменения. Так, главный стилист показа Энтони Тернер рассказал, что в этом году решено было отказаться от фирменных объемных укладок с локонами.

Нам хочется, чтобы в этот раз прически выглядели максимально естественными. Мы не пытаемся сделать всем одинаковые укладки, а работаем со структурой волос каждой девушки и подбираем индивидуальный вариант,

— поделился Тернер за кулисами шоу.



Свежих красок — в буквальном смысле слова — добавили и в наряды для ангелов. В рамках шоу бренд Victoria’s Secret представил свою новую коллаборацию с дизайнером Мэри Катранзу, которую называют «королевой принтов». Так, к привычному кружевному нижнему белью добавились не столь откровенные, но весьма оригинальные модели ярких расцветок из новой коллекции, включающую легинсы, топы и даже платья.

Ну а легендарный Fantasy Bra, который представила Эльза Хоск, впервые станет доступен и для простых модниц — в магазины бренда поступит более бюджетная версия.


Некоторые изменения произошли и в составе моделей. Так, после отсутствия на подиум вернулись Барбара Палвин и Бехати Принслу. Барбара последний раз участвовала в шоу в 2012 году, а Бехати пропустила два показа, посвятив это время семье. Напомним, в феврале этого года модель родила второго ребенка от Адама Ливайна. Теперь тайм-аут взяла Лили Олдридж, которая в августе сообщила о своей второй беременности.

За музыкальное сопровождение вечера отвечали Рита Ора, The Chainsmokers, Шон Мендес, Холзи, Биби Рекса, Кэлси Баллерини и The Struts — так много исполнителей на шоу Victoria’s Secret еще не было.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *