7-летний сын Алисии Сильверстоун не принимает таблетки: «Он — веган!»

Алисия Сильверстоун с сыном Беаром

42-летняя актриса Алисия Сильверстоун — известная защитница животных. Кинозвезда много лет поддерживает организацию PETA и не использует в повседневной жизни продукты животного происхождения. В традициях строгого вегетарианства Алисия воспитывает и своего единственного сына, семилетнего Беара. По мнению Сильверстоун, это наилучшим образом сказывается на его здоровье.

Моему сыну никогда в жизни не приходилось принимать лекарства. У него может появиться насморк, но тяжело он не болеет и продолжает ходить в школу. Дважды за все эти годы он подходит ко мне со словами: «Мама, я плохо себя чувствую». Спустя несколько часов продолжал бегать, — сказала актриса в интервью.

Сильверстоун придерживается вегетарианского рациона уже 20 лет. В начале 2000-х она выпустила кулинарную книгу The Kind Diet («Добрая диета»), на страницах которой рассказала о любимых блюдах и способах их приготовления.

Актриса мечтает, чтобы у ее сына появилась сестра. Правда, положение вещей в личной жизни Алисии сейчас не способствует осуществлению этой мечты: в начале года Сильверстоун решила развестись с отцом Беара, музыкантом Кристофер Джареки, после 20 лет совместной жизни. Однако она не исключает, что родит второго ребенка именно от Джареки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *