Дженнифер Гарнер, Дженна Дьюэнн-Татум, Джессика Альба и другие на гала-вечере Baby2Baby Gala

Дженнифер Гарнер

Вчера, 10 ноября, в Калвер-сити, штат Калифорнии, состоялся ежегодный благотворительный вечер Baby2Baby Gala. Его гостями стали Дженнифер Гарнер, Дженна Дьюэнн-Татум, Джессика Альба, Эми Адамс, Оливия Уайлд и многие другие знаменитости.

Это событие проходит вот уже восьмой год подряд. Его главной целью является сбор средств в фонд, который помогает малоимущим семьям и их детям в возрасте до 12 лет.

Ковровая дорожка вчерашнего вечера получилась, что называется, на загляденье — звездные образы оказались очень элегантными и стильными. Что интересно, цветовая гамма была не слишком разнообразной — многие знаменитости отдали предпочтение классическим черному и белому цветам. Так, Дженнифер Гарнер, которая выглядела очень счастливой (говорят, ее новый бойфренд делает все для того, чтобы она улыбалась как можно чаще), появилась на публике в изящном длинном платье без рукавов, а вот Дженна Дьюэнн-Татум, которая довольно быстро оправилась от расставания со своим супругом Ченнингом-Татумом и закрутила новый роман, сделала ставку на белый наряд от Reem Acra. Джессика Альба, ставшая мамой в третий раз меньше года назад, не стала скромничать и появилась в роскошном платье с глубоким декольте от Valentino.

Кто еще восхитил (или удивил) публику своими нарядами, смотрите сами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *