Меган Маркл и Кейт Миддлтон на параде в честь 100-летия окончания Первой мировой войны

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Череда памятных мероприятий, посвященных 100-летию со дня окончания Первой мировой войны, по всему миру продолжается. Сегодня в Лондоне состоялся День Памяти, в котором приняли участие члены королевской семьи. В то время как принцы Чарльз, Уильям и Гарри отправились к Кенотафу (национальному памятнику, который чтит память погибших в Первой и Второй мировых войнах, а также во всех других сражениях), чтобы возложить памятные венки, 36-летняя Кейт Миддлтон и 37-летняя Меган Маркл, королева Елизавета II, герцогиня Корнуольская и супруга президента Германии Эльке Бюденбердер наблюдали за национальным парадом с балкона Министерства иностранных дел.

На этот раз образы обеих герцогинь получились очень похожими. И Меган Маркл, и Кейт Миддлтон были одеты в элегантные черные пальто и очаровательные шляпки. У обеих на груди красовались броши в виде красного мака как символ памяти жертв Первой мировой войны (число маков равняется количеству погибших на войне родственников).

Интересно, что пальто для Кейт Миддлтон было сшито на заказ, и принадлежит оно авторству модного дома Alexander McQueen. А вот ее головной убор, вероятнее всего, — от Lock&Co.

Волосы обеих были убраны в аккуратные пучки. А в макияже обеих в первую очередь ставка была сделана на глаза, в то время как губы им накрасили неброскими нюдовыми помадами.

Несмотря на такую схожесть образов, решили спросить вас, выход в свет кого из герцогинь вам понравился больше?

Чей образ вам нравится больше?

Кейт МиддлтонМеган МарклОбе выглядят прекрасноОчень скучные обе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *