Брижит Макрон, Мелания Трамп и княгиня Шарлен на приеме в Версале

Брижит Макрон и Мелания Трамп

На выходных в Париже прошли торжественные мероприятия, посвященные столетию со дня окончания Первой мировой войны. И если Тереза Мэй предпочла отметить историческую дату в Великобритании, то другие мировые лидеры стали гостями Эммануэля Макрона и его жены Брижит.

На торжественном ужине в Версале, состоявшемся в воскресенье, Брижит Макрон принимала первых леди других государств. Погода на выходных в Париже стояла дождливая, поэтому гостьи предпочли утеплиться. Мелания Трамп прибыла на встречу в сером шерстяном платье с плиссированной юбкой от Dior, на плечи накинула классическое пальто в тон и дополнила образ черными туфлями на шпильке.


Сама первая леди Франции принимала гостей в костюме из черных брюк, белой блузки и двубортного жакета с цвета хаки, украшенного баской.

Княгиня Монако Шарлен тоже предпочла сдержанный образ, отвечающий официальному статусу мероприятия. Представительница соседней монархии выбрала наряд в черно-белой гамме. Однотонные раслешенные брюки и свитер супруга княза Альбера II дополнила пальто в мелкую клетку. Впрочем, Шарлен добавила к своему строгому образу и праздничную деталь — на груди красовался объемный черный бант.


Чей образ нравится вам больше?

Мелания ТрампБрижит МакронКнягиня Монако Шарлен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *