«Отвалите от нашей семьи!»: Валерий Меладзе ответил критикам Альбины Джанабаевой

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

День назад 39-летняя Альбина Джанабаева опубликовала в своем Instagram черно-белый снимок, который, наверно, не вызвал бы столько эмоций у интернет-пользователей, если бы не комментарий к нему. Певица подписала фото цитатой римского императора Марка Аврелия:

«Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, — тем, что устранить не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это в его власти», — Марк Аврелий. И ничего не изменилось…. Хороших снов,

— написала она.

Интернет-пользователи обрушились с нападками на певицу и в очередной раз обвинили ее в том, что она увела Валерия Меладзе из семьи (в 2014 году он развелся со своей супругой Ириной, которая родила ему троих дочерей, и в этом же году женился на Джанабаевой).

Впрочем, заступников у звезды, которые принялись ее защищать и поддерживать, нашлось немало. Но самым эмоциональным из них был ее 53-летний супруг.

Что же вы так беспокоитесь за моих детей?! Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Мои дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей (14-летний Константин и четырехлетний Лука. — Прим. ред.), которыми я очень горжусь! Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких! Пора всем успокоиться!

— написал он.

Надо сказать, что певец действительно много времени проводит со старшими дочерьми. Он ездит с ними отдыхать и не пропускает семейные праздники. Общаются ли его дети от первого брака с нынешней женой музыканта и своими сводными братьями, неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *