Скарлетт Йоханссон и Колин Жост светились от счастья на гала-вечере в Нью-Йорке

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

33-летняя Скарлетт Йоханссон и ее 36-летний возлюбленный Колин Жост довольно редко радуют публику совместными выходами в свет. Вчера же состоялось одно из таких нечастых их совместных появлений на публике, которое, разумеется, не осталось незамеченным.

Влюбленные стали гостями гала-вечера Американского музея естественной истории в Нью-Йорке (кстати, в том году они на этом мероприятии впервые официально появились как пара и там самым подтвердили свой роман).

Актриса появилась на вечере в длинном нежно-розовом платье от J. Mendel со струящейся юбкой и глубоким вырезом. Аксессуаром ей послужил золотой клатч, который прекрасно гармонировал с переливающейся тканью наряда. Завершила свой образ Скарлетт драгоценностями от Harry Winston: бриллиантовыми колье, серьгами и браслетом.

В макияже звезда сделала акцент на глаза, накрасив их подводкой и тенями, а губы накрасила в тон наряду.

Ее волосы были уложены набок и совсем чуть-чуть накручены в легкие волны — выглядела прическа очень натурально и при этом прекрасно сочеталась со всем образом.

Возлюбленный звезды в классическом черном костюме, белой рубашке и галстуке-бабочке выглядел очень элегантно и прекрасно смотрелся рядом с актрисой.

Пара пребывала в отличном настроении, не стеснялась демонстрировать свои чувства, улыбалась фотографам и с удовольствием позировала им вместе.

Напомним, что встречаются актриса и телеведущий уже больше полутора лет. О своей личной жизни они не распространяются, но, как говорят источники, в отношениях пары царит настоящая гармония:

Они сильно влюблены друг в друга, это серьезно. Они уважают и ценят карьеру друг друга, стараются поддерживать во всем. Отличная пара! Колин очень подходит Скарлетт, ведь она любит мужчин, особенно писателей,— говорил инсайдер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *