Ксения Собчак и Максим Виторган отметили двухлетие своего сына Платона

Ксения Собчак с сыном Платоном

Два года назад в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана произошло радостное событие — у пары родился сын Платон. Сегодня звездные родители, судя по всему, не стали устраивать пышное торжество по этому случаю, а отметили день рождения сына в узком семейном кругу. В Instagram Ксении, помимо самого виновника торжества и его папы, засветилась также мама телеведущей Людмила Нарусова. Она, сидя на полу, с удовольствием играла со своим внуком.

Что же подарили маленькому Платону его родители и бабушка, неизвестно, но комната в доме звездной семьи была украшена довольно празднично. Конфетти, шары и другие надувные игрушки Платону явно очень понравились — он, хоть и был сфотографирован в профиль, видно, что улыбался.

Два года назад этот человек в шариках сделал человеком меня. Спасибо лучшему на свете папе-Максиму за это счастье!

— написала 37-летняя Собчак в своем Instagram.

А 46-летний Максим Виторган, у которого есть еще двое детей от первого брака, опубликовал в сториз своего Instagram трогательное черно-белое видео, на котором Ксения и Платон катаются на деревянных лошадках.

К поздравлениям присоединилась и армия поклонников Ксении и Максима, однако интернет-пользователи отметили, что им очень бы хотелось наконец увидеть лицо Платона — ведь он всегда фигурирует на снимках своих родителей исключительно в таких ракурсах, что разглядеть его толком нельзя.

Как Ксения Собчак призналась в недавнем интервью Регине Тодоренко, когда она узнала, что станет мамой мальчика… расплакалась. Но сделала это от счастья.

Больше плакала, когда узнала, что у меня будет сын, потому что очень хотела сына. Понимала, что не надо себя программировать… Мы были на отдыхе. Мне позвонил врач и сказал, что уже известен пол ребенка,— сказала она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *