От Парижа до Крайнего Севера: смотрим лукбуки с зимним гардеробом для любого климата

Чем ниже опускается температура за окном, тем охотнее мы рассматриваем осенне-зимние лукбуки: необходимость не просто красивых, но еще и теплых и комфортный вещей становится все острее. Сегодня выбираем новые свитера, дубленки и спортивные куртки — холода еще не повод отказываться от активного образа жизни!

1.Furfurza

В холодный зимний период, конечно, часто хочется завернуться в плед и вообще не выходить из дома, но мягкие уютные кашемировые вещи и шубы из овчины подарятьне меньше тепла, если все-таки предстоит выход в свет. Бренд сделал ставку на спокойные натуральные оттенки: рыжий, молочный и коричневый.

2.Girlpower label

В основе коллекции, созданной дизайнером Екатериноq Гатиловой, элегантность и лаконичность кроя. Основная роль в концепции бренда отведена лучшим материалам и фурнитуре, и мягким, женственным деталям.

3.Reebok

Новый лукбук Reebok, кажетcя, создан специально для любителей долгих прогулок на природе и спорта на свежем воздухе. Съемки проходили в городе Териберка, что в Мурманской области, так что можно не сомневаться — одежда проверена в условиях настоящего холода!

4.8 by Yoox

Ретейлер Yoox выпустил собственную коллекцию одежды, разработанную с учетом Big Data — дизайнеры формируют линейку с учетом данны[ о самых популярных моделях и цветовых сочетаниях. Соединять моду и искусственный интеллект компания планирует и дальше — весенне-летняя коллекция, созданная таким же образом, появится уже в январе 2019 года.

5.Lyna

Без трикотажа в зимнем гардеробе не обойтись, но вдвойне приятно, если он не просто греет, а еще и украшает. Для своего бренда российский дизайнер Юлия Крестинина придумала слоган «Трикотаж как искусство» и старается ему следовать, сочетая итальянскую пряжу с кружевами, вставками из кожи и меха и вышивкой.

6.Roseville

В холодные дни согреет романтичное настроение, ну а где же еще предаваться романтике, как не в Париже! В своем лукбуке бренд Roseville постарался представить идеальную осень, а вдохновением для съемки послужили модные фотографии 1950-х годов. В основе коллекции бежевый, винный и изумрудные цвета. Автором съемки стал супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *